特狼普智能部署系统
可能是最纯净最好用的系统

HEU KMS Activator 19.6.0

HEU KMS Activator是一款激活多种版本的Windows和Office的激活工具,使用后对系统无残留,可直接删除,无需额外安装NET 4.0框架。支持win7、8、10的永久激活,Server2008-2019、Office 201O-2019多个版本的自动续期。一键即可永久激活Office/Win。

主要功能:
1、数字权利永久激活:仅支持Windows10(永久激活,与KMS机制无关)。
2、KMS180天激活:支持Windows Vista(VL)/7(VL)/8/8.1/10/Server、Office 2010/2013/2016/2019/Office 365(自动将Retail版转化为VL版)。
3、KMS38激活:支持Windows 10/Server,激活有效期至2038年(可以“添加/解除 KMS38激活保护”)。
4、备份和还原“激活信息”。
5、连接公网KMS服务器并进行激活。

下载地址:
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/16xCt56XCRC4TRvxFRLgeAw
提取码:ubp4

赞(1)
未经允许不得转载:特狼普智能部署系统 » HEU KMS Activator 19.6.0
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址