特狼普智能部署系统
可能是最纯净最好用的系统

原版镜像:Windows 7 SP1 专业版 x64 7601.24550 (含ESR补丁)

Windows 7,是由微软公司开发的操作系统,内核版本号为Windows NT 6.1。Windows 7可供家庭及商业工作环境:笔记本电脑 、多媒体中心等使用。和同为NT6成员的Windows Vista一脉相承,Windows 7继承了包括Aero风格等多项功能,并且在此基础上增添了些许功能。 从2020年1月15号开始,微软正式停止Windows7操作系统支持,不再免费提供安全修补或累积更新服务。

本版本破解Windows7 ESR服务权限,可以获取2020年-2023年微软的ESR补丁,继续保证安装Windows7的老旧电脑的使用安全。

推荐使用WinNTSetup或DISM++进行安装本映像

下载地址:
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/1p7zmCBZ4ofULFhLSwqPN1g
提取码:l8tg

赞(0)
未经允许不得转载:特狼普智能部署系统 » 原版镜像:Windows 7 SP1 专业版 x64 7601.24550 (含ESR补丁)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址