特狼普智能部署系统
可能是最纯净最好用的系统

原版镜像:Windows 10 1909 x64 18363.720(仅含补丁包)

Windows 10 Version 1909 官方正式版于2019年10月份发布,简称19H2,系统版本为Version 1909,OS内部版为18363。从更新日志上看,Windows 10 1909 更新内容主要集中在修修补补方面,不过其中有一项更新内容非常重要。现如今处理器的核心越来越多,不过在多核心利用方面,软件层面似乎一直有优化的空间。此次Windows 10 1909 就带来了更公平的分配最关键工作负载。这意味着,更新 Windows 10 1909 之后,多核心处理器的核心利用率将会相比以往更为合理。当然这不仅仅依赖系统,英特尔的Turbo Boost Max 3.0技术同样也不可或缺。该功能对于英特尔处理器有一定加成,目前暂不清楚对AMD处理器是否有相似提升。

本版镜像:
该版本没有添加任何三方数据,没有删减任何内容,完全原版。
母本选用 1909 官方 ISO 制作,源基准为18363.720;
文件制作与官方提供的格式一致,全新安装和升级都可以。这里的是官方前面8个加转换后面4个总共12个集成发布。
12合1:直接选取所需版本即可安装,也支持安装之后使用其他密钥转换版本,包含版本为:
家庭版、专业版、企业版、教育版、专业工作站版、专业教育版、家庭单语言版、家庭中文版、适用于虚拟桌面的 Windows 10 企业版、IoT 企业版、专业仅中文版、专业单语言版。

推荐使用WinNTSetup或DISM++进行安装本映像

下载地址:
百度网盘链接:https://pan.baidu.com/s/16z-mCTb4s0Kj71TQ-kctXg
提取码:w0qc

赞(1)
未经允许不得转载:特狼普智能部署系统 » 原版镜像:Windows 10 1909 x64 18363.720(仅含补丁包)
分享到: 更多 (0)

评论 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址